Concorsi Gratuiti

TheFork Awards 2024: vota e vinci la serata di gala e gift card

Vota il tuo ristorante preferito ai TheFork Awards 2024 e prova a vincere la serata di gala per te e un accompagnatore o una delle 50 gift card da 50 euro in palio!

Ecco come partecipare al concorso gratuito TheFork Awards 2024


↪ [Consiglio] Scopri gli ultimi concorsi gratuiti pubblicati sul blog per provare a vincere premi gratis!


Clicca qui, scegli il tuo ristorante preferito e inserisci nel box la stessa e-mail utilizzata sul proprio account di TheFork e vota: prenderai parte all’estrazione finale della partecipazione all’evento di gala per te e un +1 che si terrà il 29 ottobre 2024 presso La Pelota a Milano (comprensivo di pernottamento e viaggio), e 50 Gift Card di TheFork da 50 euro!

Potrai scegliere tra i seguenti ristoranti in gara ai TheFork Awards 2024:

  • ABRUZZO (3 ristoranti)
    • Rotta dell’hotel 900, chef Gianluca Durillo, Giulianova (Teramo) – nominato da Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Moreno Cedroni e Gianluca Gorini
    • Osteria dei Maltagliati, chef Maicol Giuseppe Capriotti, Torano Nuovo (Teramo) – nominato da Enrico Mazzaroni
    • Costa di Maggio, chef Nunzio Visconti, Fontecchio (L’Aquila) – nominato da Sandro e Maurizio Serva
  • BASILICATA (1 ristorante)
    • Myricae, chef Nicola Stella e Domenico Paolicelli, Matera – nominato da Vitantonio Lombardo
  • CALABRIA (1 ristorante)
    • Campana 12, chef Daniele Campana, Corigliano Calabro (Cosenza) – nominato da Caterina Ceraudo e Nino Rossi
  • CAMPANIA (3 ristoranti)
    • Joca, chef Gianluca d’Agostino, Napoli – nominato da Alfonso Caputo
    • Bluu Guerritore Cucina di Campagna, chef Angelo Borghese, Baronissi (Salerno) – nominato da Peppe Guida
    • Raf Bonetta Pizzeria, chef Raffaele Bonetta, Pozzuoli (Napoli) – nominato da Francesco Sposito
  • EMILIA ROMAGNA (1 ristorante)
    • Agriturismo La Pedrosa, chef Francesco Montemurro, Montefiore Conca (Rimini) – nominato da Stefano Ciotti
  • FRIULI VENEZIA GIULIA (1 ristorante)
    • Cardamomo, chef Luca e Andrea Cammarata, Grado (Gorizia) – nominato da Matteo Metullio e Davide De Pra
  • LAZIO (8 ristoranti)
    • Ego, chef Lorenzo De Lio, Roma – nominato da Cristina Bowerman, Ciro Scamardella, Antonio Ziantoni
    • UMA, chef Matteo Taccini e Luigi Senese, Roma – nominato da Roy Caceres
    • Mazzo, chef Francesca Barreca e Marco Baccanelli, Roma – nominato da Anthony Genovese
    • Riccioli d’oro, chef Luca Ronzoni, Roma – nominato da Daniele Lippi, Davide Puleio, Alessandro Proietti Refrigeri
    • TAC Thin and Crunchy, chef Pier Daniele Seu, Roma – nominato da Riccardo Monco, Gianfranco Pascucci
    • Dieci, chef Jordan Giusti, Nepi (Viterbo) – nominato da Alessandro Negrini e Fabio Pisani
    • Scarpetta NYC, chef Riccardo Ioanna, Roma – nominato da Alfredo Russo
    • Gallo ristorante di pesce, chef Lorenzo Gallo, Roma – nominato da Daniele Usai
  • LIGURIA (1 ristorante)
    • Etra, chef Davide Cannavino, Genova – nominato da Enrico Marmo
  • LOMBARDIA (14 ristoranti)
    • Nobuya, chef Niimori Nobuya, Milano – nominato da Andrea Aprea, Carlo Cracco, Mario e Remo Capitaneo
    • L’Aurum, chef Alberto Quadrio, Erbusco (Brescia) – nominato da Simone Cantafio
    • Da Noi, chef Simone Papillo, Como – nominato da Davide Caranchini
    • Sogni, chef Gianluca Clerici, Milano – nominato da Enrico e Roberto Cerea
    • CreDa, chef Crescenzo Morlando e Dario Pisani, Milano – nominato da Antonio Guida
    • Ultra, chef Nazar Usachuk, Milano – nominato da Michele Lazzarini
    • Silvano Vini e Cibi al Banco, chef Vladimiro Poma, Milano – nominato da Solaika Marrocco, Andrea Ribaldone, Valerio Tafuri
    • Deg, chef Stefano De Gregorio, Busto Arsizio (Varese) – nominato da Davide Marzullo
    • Señorita, chef Jhon Castillo Cardenas, Milano – nominato da Andrea Monesi
    • Silvestro Ristorante, chef Giuseppe Silvestro, Monza – nominato da Davide Oldani
    • Trattoria della Gloria, chef Tommaso Melilli, Milano – nominato da Chiara Pavan e Francesco Brutto
    • Ristorante Canneto, chef Andrea Paris, Paratico (Brescia) – nominato da Mauro Uliassi
    • Gesto, chef Daniele Lodigiani, Milano – nominato da Viviana Varese e Davide Guidara
    • Gloria Osteria, chef Manuel Prota, Milano – nominato da Giancarlo Perbellini
  • MARCHE (2 ristoranti)
    • Riva Restaurant, chef Antonio Lerro, Numana (Ancona) – nominato da Errico Recanati
    • Marino, chef Antonio Di Feo, Pesaro – nominato da Davide Di Fabio
  • MOLISE (1 ristorante)
    • Ausa, chef Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, Isernia – nominato da Niko Romito
  • PIEMONTE (7 ristoranti)
    • Sileo, chef Andrea Brunetti, Nucetto (Cuneo) – nominato da Ugo Alciati
    • Osteria Concreta, chef Andrea Ferrucci, Diano d’Alba (Cuneo) – nominato da Gabriele Boffa
    • San Tommaso 10, chef Gabriele Eusebi, Torino – nominato da Pino Cuttaia
    • L’Opera di Santa Pelagia Bistrot, chef Ivan Milani, Torino – nominato da Isa Mazzocchi
    • Osteria DaMa, chef Danilo Massa, Piode (Vercelli) – nominato da Giancarlo Morelli, Marco Sacco
    • Trames, chef Luca Ferrero, Canale (Cuneo) – nominato da Davide Palluda
    • L’Orangerie, chef Luca La Peccerella, Bossolasco (Cuneo) – nominato da Valeria Piccini, Antonio Buono
  • SARDEGNA (2 ristoranti)
    • Maluentu, chef Leonardo Marongiu, San Vero Milis (Oristano) – nominato da Philippe Léveillé
    • Amano, chef Vincenzo Sorvillo, Cagliari – nominato da Francesco Stara
  • SICILIA (5 ristoranti)
    • Bavetta, chef Marco Cannizzaro, Catania – nominato da Martina Caruso
    • Blum Restaurant, chef Riccardo Fazio, Mazzarò (Messina) – nominato da Ariel Hagen, Vito Mollica
    • Maurone – Braceria Primordiale, chef Mauro Aiello, Bagheria (Palermo) – nominato da Tony Lo Coco
    • Bàtu del Grand Hotel San Pietro, chef Luca Miuccio, Taormina (Messina) – nominato da Massimo Mantarro
    • Demenna Luogo di Ristoro, chef Martina Dodeci e Rushan Xhafaj, San Marco d’Alunzio (Messina) – nominato da Sara Scarsella
  • TOSCANA (2 ristoranti)
    • L’Ortino, chef Matteo Tiezzi,Cortona (Arezzo) – nominato da Silvia Baracchi
    • Caffè Giubbe Rosse, chef Giuseppe Lo Presti, Firenze – nominato da Claudio Mengoni
  • TRENTINO ALTO ADIGE (2 ristoranti)
    • ConTanima del Parkhotel Laurin, chef Dario Tornatore, Bolzano – nominato da Domenico Stile
    • Alma9, chef Gianmarco Bartolucci, Bolzano – nominato da Stephan Zippl
  • UMBRIA (1 ristorante)
    • Coro Ristorante, chef Ronald Bukri, Orvieto (Terni) – nominato da Gaetano Trovato
  • VALLE D’AOSTA (1 ristorante)
    • Gina Casa con Cucina, chef Corrado Michelazzo (Aosta) – nominato da Paolo Griffa
  • VENETO (4 ristoranti)
    • Il Bistrot della Macelleria, chef Andreas Mezzacasa e Matteo Fontanive, Canale d’Agordo (Belluno) – nominato da Alessandro Bellingeri
    • Al Tramonto del Cape of Senses, chef Francesco Pavan, Torri del Benaco (Verona) – nominato da Terry Giacomello
    • La Posa degli Agri, chef Andrea Valentinetti, Polverara (Padova) – nominato da Alessandro Gilmozzi
    • Vërt Osteria Contemporanea, chef Lorenzo Neri, Caprino Veronese (Verona) – nominato da Leandro Luppi

Tu quale ristorante hai votato?

Buona fortuna!

Regolamento Scadenza: 02/10/24 – Estrazione finale: 13/10/2024

Disclaimer: Tutti i marchi qui esposti sono di proprietà dei rispettivi detentori dei copyright; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e appartengono ai loro legittimi proprietari. Non mi assumo responsabilità di eventuali errori di trascrizione, o cambi di regolamento. Fa sempre fede il regolamento ufficiale. Le immagini mostrate sono a scopo illustrativo. Potrebbero essere presenti link referral: in qualità di Affiliato Amazon, eBay, Awin, TradeDoubler, TradeTracker ricevo un guadagno dagli acquisti idonei effettuati tramite essi.

Eva

Sono Eva, un'appassionata di concorsi a premi sin dal 2008 e una ex-blogger specializzata in tecnologia. Ho dedicato anni alla condivisione delle mie conoscenze su vari siti, fino a quando mi sono decisa e buttata, dando vita al mio progetto personale, partendo da zero. ScontrinoFelice.it è il luogo in cui condivido la mia passione per i concorsi e aiuto altre persone a scoprire tutte le potenzialità di questo fantastico mondo. Il mio obiettivo è fornire consigli pratici per risparmiare davvero sulla spesa al supermercato e vincere premi incredibili.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio