TheFork Awards 2024: vota e vinci la serata di gala e gift card
Vota il tuo ristorante preferito ai TheFork Awards 2024 e prova a vincere la serata di gala per te e un accompagnatore o una delle 50 gift card da 50 euro in palio!
Ecco come partecipare al concorso gratuito TheFork Awards 2024
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Clicca qui, scegli il tuo ristorante preferito e inserisci nel box la stessa e-mail utilizzata sul proprio account di TheFork e vota: prenderai parte all’estrazione finale della partecipazione all’evento di gala per te e un +1 che si terrà il 29 ottobre 2024 presso La Pelota a Milano (comprensivo di pernottamento e viaggio), e 50 Gift Card di TheFork da 50 euro!
Potrai scegliere tra i seguenti ristoranti in gara ai TheFork Awards 2024:
- ABRUZZO (3 ristoranti)
- Rotta dell’hotel 900, chef Gianluca Durillo, Giulianova (Teramo) – nominato da Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Moreno Cedroni e Gianluca Gorini
- Osteria dei Maltagliati, chef Maicol Giuseppe Capriotti, Torano Nuovo (Teramo) – nominato da Enrico Mazzaroni
- Costa di Maggio, chef Nunzio Visconti, Fontecchio (L’Aquila) – nominato da Sandro e Maurizio Serva
- BASILICATA (1 ristorante)
- Myricae, chef Nicola Stella e Domenico Paolicelli, Matera – nominato da Vitantonio Lombardo
- CALABRIA (1 ristorante)
- Campana 12, chef Daniele Campana, Corigliano Calabro (Cosenza) – nominato da Caterina Ceraudo e Nino Rossi
- CAMPANIA (3 ristoranti)
- Joca, chef Gianluca d’Agostino, Napoli – nominato da Alfonso Caputo
- Bluu Guerritore Cucina di Campagna, chef Angelo Borghese, Baronissi (Salerno) – nominato da Peppe Guida
- Raf Bonetta Pizzeria, chef Raffaele Bonetta, Pozzuoli (Napoli) – nominato da Francesco Sposito
- EMILIA ROMAGNA (1 ristorante)
- Agriturismo La Pedrosa, chef Francesco Montemurro, Montefiore Conca (Rimini) – nominato da Stefano Ciotti
- FRIULI VENEZIA GIULIA (1 ristorante)
- Cardamomo, chef Luca e Andrea Cammarata, Grado (Gorizia) – nominato da Matteo Metullio e Davide De Pra
- LAZIO (8 ristoranti)
- Ego, chef Lorenzo De Lio, Roma – nominato da Cristina Bowerman, Ciro Scamardella, Antonio Ziantoni
- UMA, chef Matteo Taccini e Luigi Senese, Roma – nominato da Roy Caceres
- Mazzo, chef Francesca Barreca e Marco Baccanelli, Roma – nominato da Anthony Genovese
- Riccioli d’oro, chef Luca Ronzoni, Roma – nominato da Daniele Lippi, Davide Puleio, Alessandro Proietti Refrigeri
- TAC Thin and Crunchy, chef Pier Daniele Seu, Roma – nominato da Riccardo Monco, Gianfranco Pascucci
- Dieci, chef Jordan Giusti, Nepi (Viterbo) – nominato da Alessandro Negrini e Fabio Pisani
- Scarpetta NYC, chef Riccardo Ioanna, Roma – nominato da Alfredo Russo
- Gallo ristorante di pesce, chef Lorenzo Gallo, Roma – nominato da Daniele Usai
- LIGURIA (1 ristorante)
- Etra, chef Davide Cannavino, Genova – nominato da Enrico Marmo
- LOMBARDIA (14 ristoranti)
- Nobuya, chef Niimori Nobuya, Milano – nominato da Andrea Aprea, Carlo Cracco, Mario e Remo Capitaneo
- L’Aurum, chef Alberto Quadrio, Erbusco (Brescia) – nominato da Simone Cantafio
- Da Noi, chef Simone Papillo, Como – nominato da Davide Caranchini
- Sogni, chef Gianluca Clerici, Milano – nominato da Enrico e Roberto Cerea
- CreDa, chef Crescenzo Morlando e Dario Pisani, Milano – nominato da Antonio Guida
- Ultra, chef Nazar Usachuk, Milano – nominato da Michele Lazzarini
- Silvano Vini e Cibi al Banco, chef Vladimiro Poma, Milano – nominato da Solaika Marrocco, Andrea Ribaldone, Valerio Tafuri
- Deg, chef Stefano De Gregorio, Busto Arsizio (Varese) – nominato da Davide Marzullo
- Señorita, chef Jhon Castillo Cardenas, Milano – nominato da Andrea Monesi
- Silvestro Ristorante, chef Giuseppe Silvestro, Monza – nominato da Davide Oldani
- Trattoria della Gloria, chef Tommaso Melilli, Milano – nominato da Chiara Pavan e Francesco Brutto
- Ristorante Canneto, chef Andrea Paris, Paratico (Brescia) – nominato da Mauro Uliassi
- Gesto, chef Daniele Lodigiani, Milano – nominato da Viviana Varese e Davide Guidara
- Gloria Osteria, chef Manuel Prota, Milano – nominato da Giancarlo Perbellini
- MARCHE (2 ristoranti)
- Riva Restaurant, chef Antonio Lerro, Numana (Ancona) – nominato da Errico Recanati
- Marino, chef Antonio Di Feo, Pesaro – nominato da Davide Di Fabio
- MOLISE (1 ristorante)
- Ausa, chef Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, Isernia – nominato da Niko Romito
- PIEMONTE (7 ristoranti)
- Sileo, chef Andrea Brunetti, Nucetto (Cuneo) – nominato da Ugo Alciati
- Osteria Concreta, chef Andrea Ferrucci, Diano d’Alba (Cuneo) – nominato da Gabriele Boffa
- San Tommaso 10, chef Gabriele Eusebi, Torino – nominato da Pino Cuttaia
- L’Opera di Santa Pelagia Bistrot, chef Ivan Milani, Torino – nominato da Isa Mazzocchi
- Osteria DaMa, chef Danilo Massa, Piode (Vercelli) – nominato da Giancarlo Morelli, Marco Sacco
- Trames, chef Luca Ferrero, Canale (Cuneo) – nominato da Davide Palluda
- L’Orangerie, chef Luca La Peccerella, Bossolasco (Cuneo) – nominato da Valeria Piccini, Antonio Buono
- SARDEGNA (2 ristoranti)
- Maluentu, chef Leonardo Marongiu, San Vero Milis (Oristano) – nominato da Philippe Léveillé
- Amano, chef Vincenzo Sorvillo, Cagliari – nominato da Francesco Stara
- SICILIA (5 ristoranti)
- Bavetta, chef Marco Cannizzaro, Catania – nominato da Martina Caruso
- Blum Restaurant, chef Riccardo Fazio, Mazzarò (Messina) – nominato da Ariel Hagen, Vito Mollica
- Maurone – Braceria Primordiale, chef Mauro Aiello, Bagheria (Palermo) – nominato da Tony Lo Coco
- Bàtu del Grand Hotel San Pietro, chef Luca Miuccio, Taormina (Messina) – nominato da Massimo Mantarro
- Demenna Luogo di Ristoro, chef Martina Dodeci e Rushan Xhafaj, San Marco d’Alunzio (Messina) – nominato da Sara Scarsella
- TOSCANA (2 ristoranti)
- L’Ortino, chef Matteo Tiezzi,Cortona (Arezzo) – nominato da Silvia Baracchi
- Caffè Giubbe Rosse, chef Giuseppe Lo Presti, Firenze – nominato da Claudio Mengoni
- TRENTINO ALTO ADIGE (2 ristoranti)
- ConTanima del Parkhotel Laurin, chef Dario Tornatore, Bolzano – nominato da Domenico Stile
- Alma9, chef Gianmarco Bartolucci, Bolzano – nominato da Stephan Zippl
- UMBRIA (1 ristorante)
- Coro Ristorante, chef Ronald Bukri, Orvieto (Terni) – nominato da Gaetano Trovato
- VALLE D’AOSTA (1 ristorante)
- Gina Casa con Cucina, chef Corrado Michelazzo (Aosta) – nominato da Paolo Griffa
- VENETO (4 ristoranti)
- Il Bistrot della Macelleria, chef Andreas Mezzacasa e Matteo Fontanive, Canale d’Agordo (Belluno) – nominato da Alessandro Bellingeri
- Al Tramonto del Cape of Senses, chef Francesco Pavan, Torri del Benaco (Verona) – nominato da Terry Giacomello
- La Posa degli Agri, chef Andrea Valentinetti, Polverara (Padova) – nominato da Alessandro Gilmozzi
- Vërt Osteria Contemporanea, chef Lorenzo Neri, Caprino Veronese (Verona) – nominato da Leandro Luppi
Tu quale ristorante hai votato?
Buona fortuna!
Regolamento – Scadenza: 02/10/24 – Estrazione finale: 13/10/2024
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